ВЕРТИКАЛЬНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ БИЗНЕСА

AVANGARDCO INVESTMENTS PUBLIC LIMITED Приглашает посетить свои производственные объекты в Украине 7 июля 2011

AVANGARDCO INVESTMENTS PUBLIC LIMITED (LSE: AVGR) («Компания» или «Авангард»), крупнейший производитель яиц и яичных продуктов в Украине, приглашает Вас посетить свои производственные объекты на птицеводческом комплексе Авис в Хмельницкой области Украины. Здесь у Вас будет возможность встретиться с мажоритарным акционером, руководством и производственной командой Компании.

Визит приурочен завершению строительства зоны содержания кур-несушек на птицеводческом комплексе Авис.

Дата: 6-8 июля 2011

Предварительный график:

6 июля, 2011
 Прибытие в Киев (аэропорт Борисполь), поселение в отельКиев
7 июля, 2011
 Чартерный рейс из Киева
 Сайт-визит на АвисХмельницкая область
 Чартерный рейс в Киев
 Прием в ресторане «B-Hush»Киев
8 июля, 2011
 Отъезд инвесторов (аэропорт Борисполь)Киев

Указанный выше график носит предварительный характер и более точное время может измениться. Стоимость внутренних перелетов, а также проживание в отеле будет осуществляться за счет Авангарда. Компания не будет нести затраты связанные с поездками в Киев из-за рубежа и из Киева за рубеж.

Просьба предоставить заявку на участие в мероприятии Ольге Теребовой /Олегу Леонову из Financial Dynamics (Olga.Terebova@fd.com /Oleg.Leonov@fd.com, +7 495 795 0623) до 28 июня 2011 года.

В случае дополнительных вопросов обращайтесь к Ольге.

Ждем Вас с нетерпением в Киеве!

О комплексе Авис:

Авис является крупномасштабным инвестиционным проектом, который реализуется в соответствии с лучшими и самыми современными практиками в сфере строительства и сельского хозяйства, с использованием современных энергосберегающих технологий. Авис ­­- высокоэффективный комплекс с высоким уровнем автоматизации всех производственных процессов. Поставщиками оборудования выступили ведущие производители, в том числе ANDRITZ (Австрия), Big Dutchman (Нидерланды), Cimbria (Дания) и Факко (Италия).